精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
MC:こんにちは、森本レオです。   さぁ、今週も始まりました。「世界の日本よ   こんにちは」の時間です。   今日も、すばらしいゲストの方々にご登場   していただきます。   昨年の「世界のヒョウゲニストコンテスト   プロ部門」で見事、準優勝に輝いた、   モーニングマスク。のみなさんです。   みなさんどうも、こんにちは。 モー:こんにちは、、よろしく、、、。 MC:それではさっそく、その受賞作品「レバニラ炒め」   をここで、発表して頂きましょう。 モー:わかりました。 MC:北海道。 安倍:レバニラ炒め MC:京都。 中澤:レバニラ炒め MC:朝から食べる時間がなくて、ようやくたどり着けた   定食屋さんのサービス定食とどっちにしようか迷ったとき。 保田:レバニラ炒め MC:仕事帰りに友達の付き合いで結構食べて   しまい、家に帰ったらまた晩御飯も同じメニューだったとき。 市井:レバニラ炒め MC:何か言おうと思っていたが、不意に呼び止め   られて度忘れして頭きちゃってたのが、やっと思い出せたとき。 飯田:レバニラ炒め MC:風邪をひいて、高熱でうなされながら見た夢   の中で怪物に押しつぶれそうになったときの呪文。 矢口:レバニラ炒め MC:ほとんど、レバニラ炒め。 後藤:レバニラ炒め MC:ブラボー!ありがとうございました。 モー:どうもありがとう。 MC:モーニングマスクのみなさんでした。 それでは皆さん、また来週お会いいたしましょう。   See you next week。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.49