精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
A--石川+藤本 B--矢口+高橋 C--飯田+加護+小川 D--吉澤+過+龜井+田中 E--紺野+新垣+道重 紺-- "まずは!石川梨華"オイ B.C--自分じゃその氣はないらしい それでも かなり優等生 本氣でかわいいあの子に 女はジェラシー 石-- "エへ!" 田-- "藤本美貴さん" D -- 末っ子だか なんか 知らないが 生意氣に寫る女 上司と上手におしゃべり 一種の才能かも 藤-- "おいしいケーキ屋さん見つけたんで 連れてってくださいよ~"퐢オイ!D 石.藤--WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 2.3人集ったら かしまし かしまし 小-- "高橋愛カモン"オイ! E -- 普段はずいぶん意識して なまってないとか 言ってるか びっくりしたときゃ 出てるよ 故鄉の方言 高-- "でてえんざ" 矢-- "よっしゃ!道重" B.C--すっぴんで角のスーバーへ すっぴんで電車に乘った すっぴんでプリクラ撮った 飯-- "いいな~若いって..." 道-- "はい" 矢-- "くそ~" ハッB.C+道 高.道--WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 懸命に 生きてりゃ 商賣 繁盛 WAO! 道-- "OK!過希美さん" オイ E -- 合コン日時が 決まった日 人數溢れて 呼べない 送っちゃいけないその子に 送信したらい... 過-- "ヘコむ~" E -- "あるある" 高-- "加護亞依ぼん" A.B--前髮が決まらないだけで 分かりやすいほど 凹む ショートケーキとか 出てくりゃ 分かりやすい HIGH! 加-- "やった~!" A.B+加-ハイ!WAO 過.加--WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 2.3人集ったら かしまし かしまし WAO! 吉-- "はいはい!小川麻琴" ␇オイ D -- あんたは元氣なキャラだから 周りを元氣にしてる 戀にしろ お仕事にしろ 元氣にいきましょう 小-- "元氣ですか~!" 加-- "ぴしゃり!の田中れいな" B.C- "地元じゃ結構 惡かった?" そんな子にあんなは見える ダボダボ ヤンキーファッション 一番似合うもん 田-- "なんいうとや~?" 龜-- "飯田かおりん" D -- 昔の仲間も 續續と 結婚していく 現狀 おつぼね係を見事に 引繼ぎましたね 飯-- "來年までには 決めてやる" 石-- "矢口真里さ~ん" A.C- 20歲を過ぎたはいいけれど どうして色氣がないの? 本當のセクシービームは いつ頃出るんだ!! 矢-- "え?出てなかったの...ワッ" A.C+矢--WAO 飯.矢--WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 小.田 2.3人集ったら かしまし かしまし WAO! 新-- "よし!吉澤ひとみ" オイ E -- 天才的にかわいい子が ボーイッシュスタイルで賣ってるよ ちょっとした 心境の變化で 紺-- "女って變わるんだ" 吉-- "うるへ~" 飯-- "どぞ,紺野あさ美" A.C- くせ毛を伸ばすの命がけ 日日の絕え間ない努力 みんなより早く起きだして ヘアーアイロン命 紺-- "くせ毛じゃいです" A.C- "うそうそ" 過-- "はい!新垣里沙" D -- 前髮切ったの うれしくて 觸れてほしそうな顏で 笑顏で近づいてくるの 吉-- "あ~前髮かわいいかわいい" 新-- "本當ですか? そ~なんですよね" 藤-- "ラスト!龜井繪里" A.B- ずいぶん ここにも慣れてきて みんなと話してるが どっちのキャラに進むのか ぼちぼち決めなさい 龜-- "こっち. う~ん. こっち" A.B- HU~ 吉.紺--WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 新.龜 2.3人集ったら かしまし かしまし WAO! 過-- ワンモアタイム 全-- WOW WOW WOW 青春 いろいろあるさ! 懸命に 生きてりゃ 商賣 繁盛 笑ろとけ 笑ろとけ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.175.238