精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
I WISH by モーニング娘 ひとりぼっちで少し退屈な夜 私だけが淋しいの? Ah Un くだらなくて笑えるメール届いた なぜか淚止まらない Ah ありがとう 誰よりも私が私を知ってるから 誰よりも信じてあげなくちゃ! 人生ってすばらしい ほら 誰かと出会ったり恋をしてみたり Ah すばらしい Ah 夢中で笑ったり泣いたり出来る 誰かと話しするの怖い日もある でも勇気を持って話すわ私の事 晴れの日があるからそのうち雨も降る 全ていつか納得できるさ! 人生ってすばらしい ほら いつもと同じ道だってなんか見つけよう! Ah すばらしい Ah 誰かとめぐり会う道となれ! 晴れの日があるからそのうち雨も降る 全ていつか納得できるさ! 人生ってすばらしい유ほら 誰かと出会ったり恋をしてみたり Ah すばらしい Ah 夢中で笑ったり泣いたり出来る 人生ってすばらしい유ほら いつもと同じ道だってなんか見つけよう! Ah すばらしい Ah 誰かとめぐり会う道となれ! でも笑顏は大切にしたい 愛する人の為に‧‧‧ -- 長相思 短相思 恁是枝葉 成灰亦相思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: h223.s159.ts31.hinet.net