精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
 感激不盡 :) --  星になれたら Mr. Children  この街を出て行く事に  決めたのは いつか 君と  話した夢の 續きが今も  捨て切れないから  何度も耳をふさいでは  ごまかしてばかりいたよ  だけど 今度はちょっと違うんだ  昨日の僕とは  こっそり出てゆくよ  だけど負け犬じゃない  もう キャンセルもできない #さようなら 會えなくなるけど  さみしくなんかないよ  そのうちきっと 大きな聲で  笑える日が來るから  動き出した 僕の夢 高い山越えて  星になれたらいいな  何かに つまずいた時は  空に手をかざしてみよう  この風は きっとどこかで君と  つながってるから  呼んでる聲がする  だけど歸りたくない  笑われるのにも 慣れた  長く助走をとった方が  より遠くに 飛べるって聞いた  そのうちきっと 大きな聲で 笑える日が來るはず  動き出した僕の夢 深い谷越えて  虹になれたらいいな #Repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.123.225.120 ※ 編輯: hereafter 來自: 140.123.225.120 (05/02 16:14)