精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
《Sign》 Mr. Children 〈日劇 Orange Days主題曲〉 とど 届 いてくれるといいな きみ わ         ぼく いまかな 君 の分かんないところで 僕 も 今 奏 でてるよ そだ しお   しんめ    おもい 育 たないで 萎 れてた 新芽 みたいな 音符 を ふた かさ   な 二 つ 重 ねて鳴らすハーモニー かえ  ぼく 「ありがとう」と「ごめんね」をくり 返 して 僕 ら ひとこい つ き    の  人 恋 しさを積み木みたいに乗せてゆく じかん い   おも ありふれた 時間 が愛としく 思 えたら あい しわざ ちい わら それは" 愛 の 仕業"と 小 さく 笑 った 君 が見せる 仕草  僕 に向けられてるサイン なに みお もう 何 ひとつ見落とさない かんが そんなことを 考 えている むとんじゃく ことば よご あ たまに 無頓着  な 言葉 で 污 し合って たが  みじゅく いやけ 互 いの 未熟 さに 嫌氣 がさす はだか あま たいおん ふ でもいつかは 裸 になり 甘 い 体温 に触れて やさ み   あ 優 しさを見せつけ合う に ちが おな 似てるけどどこが 違 うだけど 同 じにおい からだ こころ あい 体 でも 心 でもなく 愛 している わず あ こころ とも 僅 かだって明かりが 心 に 灯 るなら たいせつ ぼく ちか 大切 にしなきゃと 僕 らは 誓 った    あ           おく めぐり逢った すべてのものから 送 られるサイン なに みのが もう 何 ひとつ見 逃 さない そうやって暮らしてゆこう りょくどう こも び きみ     ゆ 緑道 の木漏れ日が 君 にあたって揺れる とき うつく ざんこく  し 時間の 美 しさと 残酷 さを知る のこ じかん ぼく 残 された 時間 が 僕 らにはあるから たいせつ ちい わら 大切 にしなきゃと 小 さく 笑 った きみ み しぐさ ぼく つよ 君 が見せる 仕草  僕 を 強 くさせるサイン なに みお もう 何 ひとつ見落とさない そうやって暮らしてゆこう かんが そんなことを 考 えている -- 精華區中沒有標上假名的歌詞, 而且除了中文翻譯之外兩篇都漏掉了最後一段,故更正。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.188 ※ 編輯: Theshadow 來自: 140.112.247.188 (03/05 18:32) ※ 編輯: Theshadow 來自: 140.112.247.188 (03/05 18:38)