精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《prover (^^)》之銘言: : 請問有人找的到這首的羅馬拼音嗎?? : google好久都找不到 如果能有中文歌詞的話更好。 : 拜託強者幫忙..Orz Mr.Children - つよがり 作詞:桜井和寿 作曲:桜井和寿 凛(りん)と構(かま)えたその姿勢(しせい)には古傷(ふるきず)が見(み)え 重(おも)い荷物(にもつ)を持(も)つ手(て)にもつよがりを知(し)る ri n to ka ma e ta so no shi se i ni wa fu ru ki zu ga mi e o mo i ni mo tsu wo mo tsu te ni mo tsu yo ga ri wo shi ru 笑(わら)っていても僕(ぼく)にはわかってるんだよ 見(み)えない壁(かべ)が君(きみ)のハートに立(た)ちはだかってるのを wa ra tte i te mo bo ku ni wa wa ka tte ru n da yo mi e na i ka be ga ki mi no HA-TO ni ta chi ha da ka tte ru no wo 蚊(か)の泣(な)くような頼(たよ)りない声(こえ)で 君(きみ)の名前(なまえ)を呼(よ)んでみた 孤独(こどく)な夜(よる)を越(こ)えて 真直(ます)ぐに 向(む)き合(あ)ってよ 抱(だ)き合(あ)ってよ 早(はや)く ka no na ku yo u na ta yo ri na i ko e de ki mi no na ma e wo yo n de mi ta ko do ku na yo ru wo ko e te ma su gu ni mu ki a tte yo da ki a tte yo ha ya ku 着(つ)かず離(はな)れずが恋(こい)の術(すべ)でも傍(そば)にいたいのよ いつ君(きみ)が電話(でんわ)くれてもいいようになってる tsu ka zu ha na re zu ga ko i no su be de mo so ba ni i ta i no yo i tsu ki mi ga de n wa ku re te mo i i yo u ni na tte ru 話(はな)す相手(あいて)も自(おの)ずと挟(はさ)まってくんだよ ちっちゃな願(ねが)いをいつもポケットに持(も)ち歩(ある)いてるんだ ha na su a i te mo o no zu to ha sa ma tte ku n da yo chi ccya na ne ga i wo i tsu mo PO KE TTO ni mo chi a ru i te ru n da 「優(やさ)しいね」なんて 買(ばい)被(かぶ)るなって 怒(いか)りにも似(に)ているけど違(ちが)う 悲(かな)しみを越(こ)えて 真直(ます)ぐに 向(む)き合(あ)ってよ 抱(だ)き合(あ)ってよ 強(つよ)く "ya sa shi i ne" na n te ba i ka bu ru na tte i ka ri ni mo ni te i ru ke do chi ga u ka na shi mi wo ko e te ma su gu ni mu ki a tte yo da ki a tte yo tsu yo ku 愛(いと)しさのつれづれで かき鳴(な)らす六弦(ろくげん)に 不器用(ぶきよう)な指(ゆび)が絡(から)んで震(ふる)えてる i to shi sa no tsu re du re de ka ki na ra su ro ku ge n ni bu ki yo u na yu bi ga ka ra n de fu ru e te ru たまにはちょっと自信(じしん)に満(み)ちた声(こえ)で 君(きみ)の名(な)を叫(さけ)んでみんだ あせらなくていいさ 一歩(いっぽ)ずつ僕(ぼく)の傍(そば)においで そしていつか僕(ぼく)と 真直(ます)ぐに 向(む)き合(あ)ってよ 抱(だ)き合(あ)ってよ 早(はや)く 強(つよ)く あるがままで つよがりも捨(す)てて ta ma ni wa cyo tto ji shi n ni mi chi ta ko e de ki mi no na wo sa ke n de mi n da a se ra na ku te i i sa i ppo zu tsu bo ku no so ba ni o i de so shi te i tsu ka bo ku to ma su gu ni mu ki a tte yo da ki a tte yo ha ya ku tsu yo ku a ru ga ma ma de tsu yo ga ri mo su te te -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.251.3 ※ 編輯: mgjosr 來自: 218.160.251.3 (12/16 00:43)
prover:挖 大感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12/16 00:53