精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 PUFFY 看板] 作者: pinkelephant (廁所的花子妹妹>__@) 看板: PUFFY 標題: << サ-キットの娘 >> 時間: Sun Dec 13 02:12:24 1998 【 原文由 MBro 所發表 】 << サ-キットの娘 >> 詞/曲:奧田民生 笑って 笑って 笑って だまって さそって あしらって スマイル スマイル スマイル しびれる あきれる スタイル サ-キットでの はりつめてる空氣を おだやかにするのが 私の 喜び ねずみ色に輝くアスファルトが 男たちの戰いを持っている 誰より早く 歸って來てね 私の所へ おねがい サ-キットには 魔物が住むから おとなしくさせるのは 私の ミリョクで 大事なマシンがこわれないように ころんで骨折ったりしないように あせって エンスト こかないでね 私がついてるわ ねずみ色に輝くアスファルトが 男たちの戰いを持っている 誰より早く 歸って來てね 私の所へ おねがい -- *^o^*!!*^o^* █████◤██◤████████████◤ █ ╱█ ███ █ █ ██ ██████ █ ████████╱╱█ ◢█ ██ █ █ ◢█ ◢██╱╱█◢█ ████╱╱███████ █████◤███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: telebit10.nhltc -- *^o^*!!*^o^* █████◤██◤████████████◤ █ ╱█ ███ █ █ ██ ██████ █ ████████╱╱█ ◢█ ██ █ █ ◢█ ◢██╱╱█◢█ ████╱╱███████ █████◤███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: telebit8.nhltc.