精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《elpmisku (music company me)》之銘言: : 剛剛聽了 : HY的AM11:00 : 直覺的好聽的爽快 : 找到了日文歌詞 很多字都忘了 : 有沒有羅馬拼音的歌詞 : thaks : ) Artist: HY Title: AM11:00 Words: Tun Music: HY 'me wo samashite yo' kimi no koe ga boku wo tsutsumi Yeah mado wo akete soyokaze ga kimi no kami wo nabiku heya kara deru boku no ude wo tsukaminagara kimi ha 'mou sukoshi dake' 'mou sukoshi dake' to boku ni kimi ha tsubuyaku kono sekai ga yami ni somaru mae ni kono omoi wo dakara onegai boku ni soba ni kitekurenai ka kimi ga suki dakara kono omoi ga kimi ni todoku you ni negai ga kanaimasu you ni mado kara miorosu machinami ha sawagashikute Yeah dokoka tooku daremo inai basho he to anata to futari kono mama toki wo tomete dokoka tooku daremo inai basho he kono mama toki ga futari wo tsuresattekurete mo ii kara RAP: sou da! konna hareta hi ni ha dokoka he ikou ka kuruma tobashi, kimi no toko he enjin, tenshon kuruma no sutereo subete no condishon monku nashi karada yurashinagara hanauta utainagara Let's go to hunney's house touchaku rara ato ha soba ni kimi ga suwaru dake kimochi dake sude ni saizensen da ze kimi to miru uma, yama, kawa, michi ha itsumo to chigatte, maji shinsen da takaburu kanjyou osae ku-ru ni kimi no me wo hiku tame ni maji shinshiteki ni dokomademo tsuzuku michi kimi to boku mo kono michi to onaji kanji tsumademo futari de aruiteikou nante ieru hazu nai demo kimi ga suki kono sekai ga yami ni somaru mae ni kono omoi wo kimi ga soba ni iru dake de boku ha mada susumu koto ga dekite mada arata na chikara te ni irerun da from:http://www.centigrade-j.com/translations/am1100_hy.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80