精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
6. 青春ソング 歌:矢島舞美 作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:山崎淳 ※青春を歌おう WOW WOW… 青春を描こう 自由なセンスで※ △青春を歌おう WOW WOW… 青春を飾ろう 自らこの手で△ 孤独をごまかすように 街に出た 眩しいけど 寒い 八方美人になれば 楽だろうが 私は無理 (※くり返し) (△くり返し) どうせならば 悩みごと 流してほしい 雨の繁華街 涙なんて もう出ないと 思ってたけど そうでもないね □中途半端な 優しさはね 危険だから 誰かをまた 傷つけてる 涙になる□ ☆中途半端な 慰めなら いらないから 私はまた 走り出すよ 笑顔を求め☆ (※くり返し) (△くり返し) たった一つ 願いごと 叶うのなら 何を願おうか? 愛する人 愛するまち 見守ってて 負けたくない 中途半端な 思い出には 出来ないから 思いっきり もがいた後 笑顔にしたい 中途半端な 恋人なら いらないから 私はまた 走り出すよ 明日を探し (※くり返し) (△くり返し) (※くり返し) (△くり返し) (※くり返し) (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.7.81