精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blacke (步懷真是一頁書嗎)》之銘言: : 想在淚海中與你擁抱..... : 的日文歌詞..... : 謝謝 淚の海で抱かれたい~SEA OF LOVE~ あつ すな むす ひと 熱 い 砂 のステージで 結 ばれた女性がいる なみ たわむ はだか 波 と 戲 れる 裸 のビーナス きみ よくぼう かげ 君 がいないビーチは 欲 望 の 影 もなく たそがれ こい お ま 黃昏 が 戀 の終わりを待っていた ぼく てんし ささや なつ ひ 僕 だけの 天 使でいてと 囁 いた 夏 の日は じょうねつ ひ ごと むちゅうこどう よ 情 熱 の秘め 事 に夢 中 鼓 動 に醉いしれるだけだよ なみだ うみ コバルトブルーの 淚 の 海 で にんぎょ こい おぼ 人 魚 のような 戀 に 溺 れたなら キッス あま とわ なが 接吻 より 甘 く永遠より 永 く ぬ からだ あい 濡れた 身体 に 愛 をください ふる おも で と こ 古 ぼけたカセットに 想 い出を閉じ入めて きみ よる はまべ うず 君 といた 夜 の 濱 邊に 埋 めたら しおさい むね し 潮 騷 のバラードがこの 胸 を締めつける なみだあふ なつ ゆ とめどなく 淚 溢 れて 夏 は去く はな げんき そら は 離 れても 元 氣でいてとつぶやいた 空 の果て はかな はなび も むじょう 儚 きは 花 火にて燃えて無 常 をかみしめるだけだよ まよなかす なみだ テレフォン 真夜 中 過ぎの 淚 の 電話 こた なぜ どうか 答 えて何故にじれったいだけ どこ ひ 何處にいるのさあの日のように こい ひとことぼく 戀 の 一 言 僕 にください なみだ うみ コバルトブルーの 淚 の 海 で にんぎょ こい おぼ 人 魚 のような 戀 に 溺 れたなら キッス あま とわ なが 接吻 より 甘 く永遠より 永 く お こころ あい 折れた 心 に 愛 をください ふ む なつ ゆ 振り向きもせず 夏 は去くけど たいよう そら も また 太 陽 は 空 に燃えるだろう ぼく さよなら 僕 のいとしの Angel わ み か あい し 我が身は枯れても 愛 は死なない Oh, My Angel …… -- ◢██◤ █ ▄▄ ◢██ ◢███ ◢███ ◢ ◢ █ █ █ █ █ ▍█ █▃▃█ █ █ ███◤ ██◤ █ ▍◤ ◤ ◤ ███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.203.115