精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《franx (該是交男友的時候了...00)》之銘言: : 如題, : 這首好好聽 好想學啊>_< : 哪位大大有消失在夢中的茱莉亞的日文,翻譯或羅馬拼音都好 : 感激不盡>_< 夢に消えたジュリア 還れ僕の青い鳥 枯れた榆の梢に 君がいない 嗚呼世の中は 朝日さえ昇らない 腕の傷は一昨年の 命賭けたロマンス 濡れた蕾 薔薇の滴 永遠(とわ)の愛に彷徨う 燃えろ夏の十字架 南の空高く 夜の闇を照らす 星座(ほし)は淚のシャンデリア まるで虹のように夢に消えたジュリア 愛し君よ何處 こんなにもやるせない Load have Mercy 戀の終わり告げる樣に ちぎれた僕のロザリオ 海を渡る二羽のカモメ 遠い夏の幻影(まぼろし) 灼けた肌を絡め 口づけをしたSummerTime 身も心も全て 君に捧げた戀だった 搖れる胸を抱いて 君と踴るジルバ 魔法に醉わされて 囁いた秘め事は Oh my Jesus Oh,Baby 君がいない 嗚呼 この樹海(もり)は 叫びさえ屆かない 燃えろ夏の十字架 南の空高く 夜の闇を照らす 星座(ほし)は淚のシャンデリア まるで虹の樣な Julia is my dream 愛し君の姿 こんなにもやるせない Load have Mercy Ah,Ah... Julia, you are my dream... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.58.144.40
franx:這位大大也是,大感謝^^ 61.56.248.11 08/07