精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
心の音괊딊詞曲:岩澤厚治 もう日は暮れた 薄暗いあたりをぼんやり街燈が照らした 今にも一雨來そうな真っ黑な雲が西から流がれ初めた 必死で追い掛けたけど すぐには見付からなくて 今日ほどあなたに 逢いたいに想える日は ないかも知れないけど 決まり切った言葉 今降り出した雨と 叩き付けられたタバコと また一つづつ刻まれていく それはずっと消えることのない僕の心の音になる 意味なく流れ續けた時間 あなたに あなたに 逢いたい いつもはこんな天氣の日だって一度も悲しいなんて想った事ないのに あつらえた激しい雨の中 泣いてしまいそうな僕がいた どうして答えを探すのに こんなことにいるだろう 僕の氣持の奧の方 心の音が切なく響いた やっと見忖けたけれど すぐにまた見失う 淚と悲しさの 本當の意味を 教えてくれないか 決まり切った言葉 今降り出した雨と 叩き付けられたタバコと また一つづつ刻まれていく それはずっと消えることのない僕の心の音になる 意味なく流れ續けた時間 心に 鳴り響く あなたに 逢いたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: h135.s58.ts30.h