精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
White Summer Heaven 作詞:CHIAKI 作曲:バッバラー河合 空氣も止まってるような だるいあの夏の日に 逃走の海まで行こう X'mas Song 聽いて ときめきを確保して 太陽に溺れてみよう 終わらない夏の暑い日差しの中で 僕らは夢で出來てるのかな 僕のバラダイス 1人じゃ作れない 青い空 白い雲 街のざわめきも 渚の鼓勵も 奏でれば同じリズムね 灼けたアスファルト 大地にもたれて 地球に抱かれてめる 終わらない夏に憧れてる氣持ちは あの頃から變わらないの woo... あなたの"好き"かあたしの"好き"に 追いつく日 もうすぐね 終わらない夏の暑い日差しの中で 僕らは夢で出來てるのかな 空氣も止まってるような だるいあの夏の日に 約束の海まで行こう 僕らのバラダイスは まだ手つかすだけれど 砂の城 壞さないで このままで woo... woo... -- 可憐生飢來覓粟 無情鷗鷺雪花浮 賸啼痕浪濤不盡 淺深鴻爪不成書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: T232-043.dialup