精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Violet Moon 作詞:CHIAKI & ポケットビスケッツ 作曲:バッバラー河合 あなたか見えなくなってからは 噓だらけの日々が續くの 街のモノトーンも少しずつ 色づき始めてるというのに 滿月にあと一步の夜 願いのかけられない夜 曖昧な光浴びなから また淚の海に飛び入む *せつなくて 泣きたくて あなたを ひとつずつ知るたび かなしくて 泣きたくて あたしを ひとつずつ失くした あなたに傳えられない言葉 あなたに傳えられない氣持ち 複雜な彼の頭腦に またひとつ操られてゆく 誰かで變わってしまうような 少女にはならないつもりと つまらない強がりだけが むなしく取り殘されてゆく **せつなくて 泣きたくて これ以上 一人になんてしないて かなしくて 泣きたくて 神樣 あたしを隱して もし 獨り占め出來るのならば この魂を 售ってしまってもいい *Repeat **Repeat -- 可憐生飢來覓粟 無情鷗鷺雪花浮 賸啼痕浪濤不盡 淺深鴻爪不成書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: T232-043.dialup