Hanging in there
作詞:Rin’
作曲:YUKIYOSHI
編曲:YUKIYOSHI
歌:Rin’
弱い目をしてた EARTH(ほし) そっと 包み込んだ
また ぽつり落ちてゆく 堅く守られた ひとつの花
永遠(とわ)に続くこと 苦しい ちっぽけな約束
空からは ガラス玉の水滴 やさしく降り続くよ
乾いてた 七色の心の橋へ 深く 染み込んでく 溢れてく
何かを伝えたにフワリと舞い降り 笑う Angel
俯いて 心の鍵 その手に また「握ってちゃ駄目」と
然(さ)り気無い(げない) 香りゆく存在 真っ白に 描く 自分がいい
柔らかな 陽射しが そっと 降り注いだ
澄み渡ってく 心に 晴れやかな時 God bless you
弱(よわ)い目(め)をしてた EARTH(ほし) そっと 包(つつ)み込(こ)んだ
また ぽつり落(お)ちてゆく 堅(かた)く守(まも)られた ひとつの花(はな)
永遠(とわ)に続(つづ)くこと 苦(くる)しい ちっぽけな約束(やくそく)
空(そら)からは ガラス玉(たま)の水滴(すいてき) やさしく降(ふ)り続(つ
づ)くよ
乾(かわ)いてた 七色(なないろ)の心(こころ)の橋(はし)へ 深(ふか)く
染(し)み込(こ)んでく 溢(あふ)れてく
何(なに)かを伝(つた)えたにフワリと舞(ま)い降(ふ)り 笑(わら)う
Angel
俯(うつむ)いて 心(こころ)の鍵(かぎ) その手(て)に また「握(にぎ)っ
てちゃ駄目(だめ)」と
然(さ)り気無い(げない) 香(かお)りゆく存在(そんざい) 真っ白(まっしろ
)に 描(えが)く 自分(じぶん)がいい
柔(やわ)らかな 陽射(ひざ)しが そっと 降(ふ)り注(そそ)いだ
澄(す)み渡(わた)ってく 心(こころ)に 晴(は)れやかな時(とき)
God bless you
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 218.175.78.46