精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
先輩~LOVE AGAIN~ / カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。) *鄉村少女組* 詞曲 つんく バイトすら長く續かない私 失戀が今も響いてる... 先輩は新しい彼女と街を 腕組んで前を橫切った 自轉車止めて 追いかけたくなった 會釋とかさえ 出來なくなったの? 氣付いてて 無視したの? もう一度會いたくて 振り返ってほしい 逆の立場なら 迷惑なことね 愛してるのに 今でも 季節すら何も感じない私 失戀も實は信じない メールなら打つのは簡單だけど DMと化すの 悔しいよ 約束してた 映畫の公開日 彼女を連れて 見に行くのでしょう くだらぬ 映畫よ きっと... 嫌な女になってく 悲しいくらいに もしも 話せたら うまく傳えられる 愛してるのよ こんなに 何度も忘れようと思った。 ...ドラマを見ても、映畫を見ても、 いつかしら、先輩にすりかえて見ている。 どうして、知り合っちゃったんだろう... どうせなら、好きにならなきゃよかった。 もう、偶然に見ることの無い場所に行きたい。 先輩と誰かが仲良くしている姿なんて・・・ 見たくない。 嫌な女になってく 悲しいくらいに もしも 話せたら うまく傳えられる 愛してるのよ こんなに -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.116.144