精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maikopei (未來の地圖)》之銘言: : 我想求現在的主題曲 : Mi的未來的地圖 的羅馬拼音 : 我想學唱這首歌 未來的地圖 (羅馬拼音) Mi Mirai no Chizu Lyrics: Mi+H Music: Mi+G Gogo ichiban no kaze tachi ima yawarakaku fukinuke Nee anata ni tsutaetai nee daisuki ga tomara nai Denwa no ato ni todoita “oyasumi” no MEERU Hitori ja nai kanjiteru konna toki ni demo Suki da yo Nokosazu zenbu hora futari no koto wo hanasou yo Shizuka ni hitotsu zutsu kokoro no tobira hiraku Eien yori nagai tashika na toki wo kanjiteru Oboeteite yo ne namida wa zutto futari bun dayo Chiisana yakusoku dakedo ima anata to kawashitai Nee donna koto ga attemo nee issho ni arukou ne Chigireteku kumo maioriru hikari no tsubu yo Kyonen yori kinou yori kagayaite ita yo Suki da yo Koi suru kimochi ni wa ukoshi dake fuan ga iru yo Anata no kokoro ni toke nai kagi tsuketai Sekaijuu no kotoba atsumetemo tari nai keredo “Anata ga suki desu” ima mou ichido tsutaetain da Nanige nai hanashi wo yoake made shita yo ne Ano toki ni kokoro ni kimeta yo anata to... Suki da yo Nayami nagara kitto egaiteku mirai no chizu wo Futari no ryoute de iroduke shite yukou Ookina kono hoshi de meguriau kiseki no naka de Anata to issho ni unmei ni kaete yukitai kara -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.90.29