精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Utopia  確かめるよ 繰り返すロックと本       混ざり合うかどうかを Utopia  夜の檻を 抜け出すための秘密       サラウンドで探す旅 Utopia 夢は夢で つかず離れず居る       新しい靴を履く     Utopia 行き交う声にゆっくり耳を立てる            最後の旅に出る  揺れてる心の奥に咲いてた花は 最後の季節へ進み始めた だけど思い出は色付くまま そのまま  新しい僕の服になる        重ね着した僕はアドベンチャー     言う通りだ 映画のような終わりばかりなら           歴史は止まるはず     ゆっくり行けば行くほど 景色が見えてくる           遠回りしたくなる  揺れてる心の奥に咲いてた花は 最後の季節へ進み始めた だけど思い出は色付くまま そのまま  新しい僕の服になる          重ね着した僕はいつか 最後くらい夜に紛れて遊ぶ鳥目のない鳥になり空を飛ぶんだ だけど思い出はすぐに息を切らして  新しい僕の服になり        色あせては見えなくなるんだ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.79.170