精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Stay With Me Tonight (日文歌詞) 君が大切にしてる青い手帳には  二人で過ごした時を何と書くだろう 思いはいつでも捻れてくばかりだよ 本当の気持程嘘に消える Stay With Me Tonight このまま友達なら 君の心傷付けずに住むはずさ Somethin' On Your Mind 伝える勇気が逃げて行くのは 僕も傷付くのが怖いから 欲しい物たちは全て手にいれたけれど 君の目の前で僕は言葉を失う 冷たいそうフリは真心の裏返し まぶしい君だから瞳閉じる Let Me Be Your Light このまま友達なら 僕の心気付かないでいて欲しい Somethin' in Your Eyes これから始まる物語なら 隠してるサインに気付いてよ (Bridge) 本当に好きなら手にいれちゃいけないと 張り詰めた弱気がささやいてる Stay With Me Tonight このまま友達なら 君の心傷付けずに住むはずさ Somethin' On Your Mind 伝える勇気が逃げて行くのは 僕も傷付くのが怖いから Let Me Be Your Light このまま友達なら 僕の心気付かないでいて欲しい Somethin' in Your Eyes これから始まる物語なら 隠してるサインに気付いてよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.88.41