精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Baby come again I feel you Listen to my heart I love you My heart so I know you want me Baby stay with me I miss you 歩道の向こうに見つけたんだ あなたのその姿 止まっていた僕らの時間が 突然 動き出したよ Woo~追いかけて Woo~走った Woo~人込みが あなたを遠ざけて 連れて行く あの日出会えなければこんな気持ち知らずに 街角で擦れ違って終わってたのに 今も忘れられない指も髪も涙も 切なさはあの時に覚えたよとLet me down あの時の僕らは戸惑って素直になれなくて 今ならあなたを離さないよ 言えるよ僕を信じて Woo~その名前 Woo~叫んだ Woo~この場所で あなたをもう一度 抱きしめる もしもあなたが今も一人でいるのならば どこまでも守るから見つめて欲しい 急ぐ街は夕暮れ僕らを包んでゆく この思い駆け抜けて 届けたいI take you back あなたの瞳 振り向いたら 笑って欲しいよ 変わらないで Oh I miss you あの日出会えなければこんな気持ち知らずに 街角で擦れ違って終わってたのに 今も忘れられない指も髪も涙も 切なさはあの時に覚えたよとLet me down もしもあなたが今も一人でいるのならば どこまでも守るから見つめて欲しい 急ぐ街は夕暮れ僕らを包んでゆく この思い駆け抜けて 届けたいI take you back -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.236.237