精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Tohoshinki---Purple line(中文+日文+羅馬拼音) now I see this way It’s looks like purple lice Gotta introduce myself 振??事????????自分安危捕???? (hu ra re ko to sa e de ki na i te ji bin an ki to ra wa re te) 身動????取???時??? (mi u go ki hi to tsu to re nai to ki mo a ru) 自身的安危無法抗拒 有時身體一絲也無法動彈 Rollin’ wanna touch myself 奇跡?願?????? (ki se ki wo ne ga I tte e tte mo) 自分?心?強?????進??? (ji bun bo ko ko ro tsu yo ku cha su su me na i) Rollin’ wanna touch myself 雖然期願奇跡 自己的心卻無法變得更強 right now Purple line let me set on my world(my world) 誰???????? this way (da re mo a ru I ta ko to na i) this way 夢?描????方?探????? (Yu me wo e ga I te I ki hou wo sag a shi tsu zu ke te ru) Purple line let me set on my world(my world) 誰也走不開 this way 伴著夢想繼續尋找生活真締 自分???my progression (ji bun ra shi I ) my progression 強??持??持??超????? (tsu yo I ki mo chi wo mo tte ko e te me se ru) 情熱?purple line (jyo ne tsu no) purple line 做我自己 my progression 抱著堅強的信念去超越 熱情的purple line 切?直???心?制禦?方????????? 逃???? (ki re na o ta bi ne ko ko ro ga se i gyo no hou ni ta tte shi ma u ke do ni ge ta i sa) 僕?成長? 早?????手?? (bo ku ga sei chou shi ha ya ku da me no ga te da to) 自分?聞???????越???? right now (ji bun ni ki ka se na ga ra no ri ko e te yu ke) right now 即使每次也明瞭控制住內心的方法 依然無處可逃 我成長時 即使開始時我的徒勞 聽從自己的心意去超越 right now Purple line let me set on my world(my world) 誰???????? this way (dare mo a ru I ta ko to na i) this way 夢?描????方?探????? (Yu me wo e ga I te I ki hou wo sag a shi tsu zu ke te ru) 願???? my progression Purple line let me set on my world(my world) 誰也走不開 this way 伴著夢想繼續尋找生活真締 虔誠祈願 my progression -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.72.85