精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ミモザ 誰かと比べるような 戀なんてしなくていい da re ka to ku ra be ru you na ko i nan te si na ku te ii 誰も知らない (秘密の) その扉開けてあげる da re mo si ra na i (hi mi tsu no) so no to bi ra a ke te a ge ru もしも全ての光を (思い出も) 暗闇と引き換えても mo si mo su be te no hi ka ri wo (o mo i de mo) ku ra ya mi to hi ki ka e te mo たったひとつの (君だけに) 愛の形を確かめて tatta hi to tu no (ki mi da ke ni) ai no ka ta chi wo ta si ka me te ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを ga ra su no ku zu de o do ru mi mo za kin i ro no a ma i ki su wo 連れてゆくよ君がいれば きっと最後の戀さ tsu re te yu ku yo ki mi ga i re ba kitto sa i ko no ko i sa 觸れた場所にメロディーライン (I love you) fu re ta ba sho ni me lo di ra in (I LOVE YOU) お互いを覺えてる o ta ka i wo o bo e te ru 二度と消えない (君だけに) 真實のこの鐘を何度でも鳴らそう ni do to ki e na i (ki mi da ke ni) sin chi tsu no ko no ka ne wo nan do de mo na ra sou ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを ga ra su no ku zu de o do ru mi mo za kin i ro no a ma i ki su wo 連れてゆくよ君がいれば きっと最後の戀さ tsu re te yu ku yo ki mi ga i re ba kitto sa i ko no ko i sa ミモザの花の季節を いつしか時が追い越しても mi mo za no ha na no ki se tsu wo i tsu si ka to ki ga o i ko si te mo ふたり巡り會えたら ただ真直ぐに運命を迎えに行くだけ fu ta ri me gu ri a e ta ra ta da massu gu ni un me i wo mu ka e ni yu ku da ke ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを ga ra su no ku zu de o do ru mi mo za kin i ro no a ma i ki su wo 連れてゆくよ君がいれば きっと最後の戀さ tsu re te yu ku yo ki mi ga i re ba kitto sa i ko no ko i sa ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを ga ra su no ku zu de o do ru mi mo za kin i ro no a ma i ki su wo (忘れられない あの日の君が) wa su re ra re na i a no hi no ki mi ga 連れてゆくよ君がいれば きっと最後の戀さ tsu re te yu ku yo ki mi ga i re ba kitto sa i ko no ko i sa (見つめるだけで 戀に落ちてた) mi tsu me ru da ke de ko i ni o chi te ta ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを ga ra su no ku zu de o do ru mi mo za kin i ro no a ma i ki su wo (忘れられない あの日の君が) wa su re ra re na i a no hi no ki mi ga 連れてゆくよ君がいれば きっと最後の戀さ tsu re te yu ku yo ki mi ga i re ba kitto sa i ko no ko i sa (見つめるだけで 戀に落ちてた) mi tsu me ru da ke de ko i ni o chi te ta -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.117.124