精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
1. ガチンコでいこう! 作詞:岩里祐穂 作曲:ムラマツテツヤ 編曲:西川 進 ★テレビ東京系アニメ「しゅごキャラ!」エンディングテーマ 暴れんぼうなウチら見る夢に 限界はないよ 可能性100%で生まれたら 100%で生きていくぜ 泣いたり笑ったりして いろんな人に出会う 大事なもの見つけたりなくしたり (はい どんまい) がんがん走っていけたら その方が楽しいじゃん あれもしたい これもしたい 行くぞ 進め ガチンコでいこう! 世界に一人のじぶんのために 大好きなことをきっときっと見つけてやれ 恥ずかしがりなウチらする恋は ドキドキしている 誰も最初はこわがりで どうしたらいいかわからない ほんとの気持ちはなぜか やせ我慢をしている ちがうこと言ってみたり言われたり (ヘェ そうかい) がんがん走っていけたら その方が生きてるじゃん あれも欲しい これも欲しい 行くぞ 進め ガチンコでいこう! そうだよ やるならいましかない 我慢はできない だからもっともっとしたい 泣いたり笑ったりして いろんな人に出会う 大事なもの見つけたりなくしたり (はい どんまい) がんがん走っていけたら その方が楽しいじゃん あれもしたい これもしたい 行くぞ 進め ガチンコでいこう! 世界に一人のじぶんのために 大好きなことをきっときっと見つけてやれ ----------------------------------------- 中文歌詞 (豐華唱片翻譯) 努力向前衝! 暴走的我們做的夢 沒有界限 若以100%的可能性出生 就100%的生存下去吧 哭泣歡笑 與各種不同的人相遇 找到重要事物又失去(是的 Don't Mind) 若能不斷奔跑 這樣比較開心吧 想要做那個 也想做這個 上吧 前進 努力向前衝! 為了世上唯一的自己 最喜歡的事情一定一定要尋找到 害羞的我們談的戀愛 心跳不已 無論是誰開始一定都會害怕 不知如何是好 真正的心意不知為何 硬是忍耐著 試著講出違心之論又被反駁(嘿 是這樣嗎) 若能不斷奔跑 這樣才像活著嘛 想要那個 也想要這個 上吧 前進 努力向前衝! 是啊 要做就趁現在 無法忍耐 所以想要做更多更多 哭泣歡笑 與各種不同的人相遇 找到重要事物又失去(是的 Don't Mind) 若能不斷奔跑 這樣比較開心吧 想要做那個 也想做這個 上吧 前進 努力向前衝! 為了世上唯一的自己 最喜歡的事情一定一定要尋找到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.0.245