精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《annasuiDior5 (aiko)》之銘言: : 請問有沒有人有這首歌的日文歌詞呢? : UNICORN的大迷惑 : 精華區也沒有看到>"< : 六一也找不到UNICORN這個團體@@: : 謝謝m(_ _)m 詞曲:奧田民生 町のはずれでシュビドゥバー さりげなく 夢にまで見たマイホーム 青い空 エプロン姿のおねだりワイフ 日向ぼっこはバルコニー Hey, it's a beautiful day! 突然忍び寄る 怪しい係長 悪魔のプレゼント ムリヤリ3年2ヶ月の過酷な独り旅 この悲しみをどうすりゃいいの? 誰が僕を救ってくれるの? 僕がロミオ 君がジュリエット  こいつはまさに大迷惑 君をこの手で抱きしめたいの 君の笑顔を見つめてたいの 町の灯り潤んで揺れる 涙 涙の物語 まくらが変わっても やっぱりするこた同じ ボインの誘惑に出来心 3年2ヶ月のいわゆる独り旅 この悲しみをどうすりゃいいの? 誰が僕を救ってくれるの? 僕がカンイチ 君がオミヤ  まさにこの世の大迷惑 君をこの手で抱きしめたいの 君の寝顔を見つめてたいの 町の灯り潤んで揺れる 涙 涙の物語か この悲しみをどうすりゃいいの 誰が僕を救ってくれるの 君がカンイチ 僕はジュリエット  この世はまさに大迷惑 逆らうとクビになる・・・ マイホーム ボツになる・・・ 帰りたい・・・ 帰れない・・・  二度と出られぬアリ地獄 君をこの手で抱きしめたいよ 君の寝顔を見つめてたいよ 君の作った料理食べたいよ 西も東も大迷惑 帰りたい・・・帰りたい・・・ 君は誰? 僕はどこ? アレはナニ? ナニはアレ? お金なんかはチョットでいいのだ・・・ 帰りたい・・・帰りたい・・・帰りたい・・・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80