精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Su re chi gai mo Su ko shi no Omoi chi ga imo Hi tsu you na no ka na Ima ha so re mo Futario Fu ka me te ru Sou Shin ji te ru Ki mio Ki zu tsu ke ru tsu mo ri wa na katta Ano ko ro wa ma da Mi ju ku de gomenne Ka wa ra nai MO Noo Ta gai ni Mu ne ni ida Ki na ga ra So re zo re Iki te yu ku n da ne It su ka ma ta Isshoni Da re ka no Egaoo Tsu ku ru you na Son na ko too Shi you ne Bo ku wa Itsu demo Ka wa ra naiyo Ima ni natte Kan ji ru Ki mi no Omoi Sono Ya sa shi sa Ano ko ro wa Da re no sei de mo nai To ki no Ita zu ra Wa ka ri Ae ru to Shin ji te Aru ite Ki ta Yo ne Zu tto Kyouo Sa ga shi te Ga mu sha ra ni Ha shitta Ano ko ro no Bo ku ta chi no Yu me wa Mo tto O-ki ku na tte ru Ma ta Hi to tsu Ka nae te ku Bo ku ra no Me za shite ki ta Mo noo Ko re ka ra mo Sono Yu me to Ki mi he no Omoi wa Ka wa ra nai yo Ki se tsu ga Ka wa tte yu ku So no Na ka de Su ko shi zu tsu Tai se tsu na ko to ya Dai jina ko too Ma na bi na ga ra Iki te yu kun da ne Ano ko ro mo Ko re ka ra mo zutto Ko no Ma chi no do ko ka de Ki mi wa Ki mi no Mi chio Arui te ku Kyoumo Su te ki na Egao de Ko to ba ja na ku te mo KA TA CHI no nai MO NO da to shi te mo Shin ji aeru Ki mo chi wa Kitto zutto Ka wa ra nai yo -- 思念 有誰知道 沒有言語也沒有文字 可以了解的完全 真正的思念是 藏在心裡面的 儘管 天會變人會老 回憶會隨著時間的河流 越走越淡 也許不是承諾 也許說不出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.89.234