精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
…だけどべイビ-!! *…だけどBaby!! まだ ものたりないのよ!! 体中に感じない戀じゃ…バイバイ!! …だけどBaby!? まだ まだ たりないのよ!! 回り出すHeart Radicalに Ah Ha? いつもと同じ Kissこほれおちて HYSTERICに おそわれそぉになる Baby Dollが 大好きな彼は 心深く カギをかけて出れない 今日も おひさまの下で笑う とっても やさしい紳士… * refrain 誰よりもって 口にする時は Oh!! 決まってちょと manual感じるの No もっと知らない事をしたいでしょ? もぉ このままじゃ こわれちゃうわ あたし… 夜は言葉を溶かす藥 あたしはそこで手をふる… うるんだ瞳で夜の不思議をみつけて あたしをみつけて… 遠い宇宙まで どぉか… つれていってね あたしだけを… * refrain (2 times) -- ◤ █◤ ◢◤ ◢▇▆▅▄▃▂ ▂▁ ___ 【WANTED】 ▉◤◢/ ◢ / ◤ ◤/"◢◣/▅▂ˍ ▁▁▁▁▁▁▁▁ ◢█| ◢█◢◢◤◢◢◢ ▅◤ '▄▂ Tantalas ██████████▍ \◥█◤ / ██████████▊ \ ╲ ' ▇▇▇▇▇▇▇▇ ██████████∮Spitfire╲_◢ 【WANTED】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.94