精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ALI PROJECT - ナルシス.ノワール 作詞:宝野アリカ 作曲:片倉三起也 編曲:斉藤聡 あなたは兄様の友達、白い頬をした少年 私憧れていたの、たとえどんなに邪魔にされても 茨の庭を追い駆けたけれど、あなたの目にはいつも兄様が…映っていた ドアの影から抱き合う2人をはじめて見たとき、とてもキレイで胸が騒いだ Narcisse noir...何も知らぬ少女の日の初恋よ Narcisse noir...いまも、甘いあなたの声が聞こえる… ある日兄様は家を出て、あなたも二度と来なかった 母様は嘆き悲しみ、家には灯りも燈らない 大人になるまで知らずにいたわ、街外れの湖に2人は…沈んだと 神に背いた愛の報いだと人々は囁くけど、私は目を閉じるだけ Narcisse noir...水の畔、そっと咲いた水仙は Narcisse noir...ああ、どんなに妖しく香ったでしょう… Narcisse noir...あれから私、どんな人も愛せない Narcisse noir...いまも変わらぬ、あなたの姿が見える… Narcisse noir...何も知らぬ少女の日の初恋よ Narcisse noir...いまも、甘いあなたの声が聞こえる… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.155