精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ALI PROJECT - 跪いて足をお嘗め - 標音 作詞:宝野アリカ 作曲:片倉三起也 編曲:片倉三起也 ひざまず な  あか つめ 跪 いてお嘗めよ  赤 い 爪 を もつ した じょおうさま よ 縺 れた 舌 で 女王様 とお呼びなさい じごく さ たいよう 地獄 に咲く 太陽 と ごくらく お やみ 極楽 に墜ちる 闇 と まぶ ぜつぼう 眩 しさと 絶望 なら ふか どちらが 深 いのだろう あたま なか ばらばら  頭 ノ 中 カラ薔薇薔薇 ち はらみつ  散ラシテアゲルワ 波羅蜜 ひ うず きず 秘めやかに 疼 く 傷 も したた ち したたかに 滴 る血も こころ そこ とど 心 の 底 へと 届 く うま みつ もの 美 し 貢 ぎ 物 なのに もと 求 めるのが あい まだ 愛 なんて おとこたち 男達 どれほどまで あさ こども 浅 はかな 子供 だろう ひざまず な  せい あし 跪 いてお嘗めよ  聖 なる 足 かす のど じょおうさま よ 掠 れた 喉 で 女王様 とお呼びなさい い あかし そび いた とう 生きる 証  聳 える 痛 みの 塔 に は のぼ た た 這って 昇 って絶え絶えに それでも乞うのなら わたし こお なみだ と 私 の 凍 りついた 涙 を融くのは さいご ひとこえ あなたの 最後 の 一声 かもしれない こうしょく しぎゃく め 好色 と 嗜虐 の目と く し くつじょく 組み敷きかれる 屈辱 と こうこつ はざま み 恍惚 の 狭間 に視る かな こうふく かげ 悲 しき 幸福 の 影  からだ さくれつ   躯 ノソコカラ 炸裂  にが ぜっちょう   逃 シハシナイワ 絶頂 だま だま つな 騙 し 騙 されて 繋 ぐ くも いと 蜘蛛の 糸 のはかなさよ しん 信 じられるものはもう なに あ 何 も有りはしないのに すが 縋 りたいのが あい なお 愛 なんて おんなたち 女達 どれほどまで おろ い もの 愚 かな生き 物 だろう ひざまず ささ  とわ 跪 いて 捧 げよ 永久なるもの かわ のど かあさま さけ 渇 いた 喉 で 母様 と 叫 びなさい い おし  しな むち おと 生きる 教 え  撓 った 鞭 の 音 を かぞ まと こわこわ 数 え 纏 って 怖怖 と それでも乞うのなら じゅんすい い  おぶつ まみ ほうせき 純粋 と云う  汚物 に 塗 れた 宝石 よ て すく だ この手で 掬 い出せるのかもしれない よこ もと  あま した 横 たわって 求 めよ  甘 い 舌 を かわい こえ ねえさま な 可愛 い 声 で 姉様 とお鳴きなさい ひざまず な  せい あし 跪 いてお嘗めよ  聖 なる 足 かす のど じょおうさま よ 掠 れた 喉 で 女王様 とお呼びなさい い あかし そび いた とう 生きる 証  聳 える 痛 みの 塔 に は のぼ た た 這って 昇 って絶え絶えに そうして恋うるなら わたし こお こころ と 私 の 凍 りついた 魂 を解くのは ふたた めざ ひとみ 再 び目覚めるあなたの 瞳 でしょう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.253.252