精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
べ ラ ンダ で 泣 いた 月 が 見 て いた be ra n da de na i ta tsuki ga mi te i ta 胸 が 冷 たくて   寒 く な かった mune ga tsume ta ku te  samu ku na ka tta 誰 か に 叱っ て ほ し くて 歌 った tare ka ni shika tte ho shi ku te wuta tta 「あた し を み つ け て カ ゴ に 入れ て よ」 a ta shi wo mi tsu ke te ka go ni i re te yo も う 泣 か な いで か わ いい瞼 が 腫れて し ま う か ら mo wu na ka na i de  ka wa i i kenmabuta ga harete shi ma wu ka ra ほ ら こ こ ま で 私 は で一人 で 歩 いてこ れ た じゃない ho ra ko ko ma de a na ta ha de hitori de aruite ko re ta ja na i 優 し く し て く れ な かった の ね 全部 知って る わ yasashi ku shi te ku re na ka tta no re zenbu shit teru wa なで て あ げる 目を 閉じて 抱いて あげる 体   ご と na de te  a ge ru me wo tojite dai te ageru  karada go to 私はあたしの中が よく似合う anata ha a ta shi no nakaga  yo ku niawu ベランダで泣いた 月が見ていた be ra n da de naita tsuki ga mi te i ta 胸が冷たくて 寒くなかった mune ga tsu me ta ku te  samu ku na ka tta 誰かに叱って ほしくて歌った tare ka ni shika tte ho shi ku te wuta tta 「あたしをみつけて カゴに入れてよ」 a ta shi wo mi tsu ke te ka go ni i re te yo ただ誰かを好きになったなら 全部欲しいだけ ta da dareka wo suki ni na tta na ra zenbuhoshiidake なのにいつも叶わない  おかしいのはこっちかしら? na no ni i tsu mo kanawanai  o ka shi i no ha ko cchi ka shi ra? 私が泣いたら あたしが鳴くから a na da ga na i ta ra  a ta shi ga nakukara 早くここに来て  あたしと恋して haya ku ko ko ki te  a ta shi to koi shi te 小さなものとか ひきずってないで chiisana mo no to ka hi ki zu tte na i de 早くここに来て あたしに恋して haya ku ko ko ni ki te a ta shi ni ko i shi te 手のひらに乗せて 愛とかみせてよ te no hi ra ni nosete ai to ka mi se te yo ---あたしは自爆した 憂鬱の風船みたいに 淋しいのに 苦しいのに どうしたいのかわからないの--- ---a ta shi ha jibaku shi ta yuuutsu no fuusen mi ta i ni samishii no ni kurushii no ni do u shi ta i no ka wa ka ra na i no--- 一人だと知った 宇宙をみあげた hitoru da to shitta  uchuu wo mi a ge ta 風冷たくて 頬をなでてた kaze tsumetaku te  hohowo na de te ta なんいもみないで 聞きたくなかった na n i mo mi na i de  kiki ta ku na ka tta 恋をしてた日に 戻りたかった  koi wo shi te ta hi ni  modori ta ka tta あなたを選んで  あの人が恋しい a na ta wo erande  a no jin ga koi shi i あたしが誰だか  月がみていた a ta shi ga dare da ka  tsuki ga mi te i ta ベランダで泣いた  月がみていた be ra n da de naita  tsuki ga mi te i ta 胸を濡らしたら  許される気がした mune wo nu ra shi ta ra  yurusareru ki ga shi ta -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.6.121