精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
merry-go-round 作詞:angela 作曲:atsuko KATSU あなたに揺れ動く心 木枯らしに乗って届け 夜は終わらぬ メビウスの輪の様な Merry-go-round 温もりが微かに残る ベッドに沈んで崩れた あなたが帰る場所は もう 此処じゃなくなったから 彼女はね いい子だから これ以上 続けられない 裏切りと罪の間で Leave me alone 巡る 巡る 恋模様 誰にも知られぬままに サヨナラさえ言えぬ あたしの中は Merry-go-round あなただけを 見つめながら 心は一つになれない 叶わぬ夢を 追いかける話の あたしは ピエロ モラルも知識も 見栄も教養も どーでもいーほど あなたのことだけ ぐるぐる回って 壊れて 直して 胸が痛くなる どっちが どっちを あたしが あなたを やった やってない 乗った 乗ってない 泣いて 泣いて 泣いて 泣いて… そして愛し合いたいよ 最後って言いながら 何度目の夜が また 更けて行くわ 奪えない中途半端さが あたしを絡ませる 今 願いが叶うならば 時間を止めてください あなたに揺れ動く心 木枯らしに乗って届け 夜は終わらぬ メビウスの輪の様な Merry-go-round 巡る 巡る 恋模様 誰にも知られぬままに サヨナラさえ言えぬ あたしの中は Merry-go-round -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.80.159