精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eversun (嗯...)》之銘言: : Old Fashioned Love Song : たとえばのハナシだよ ボクたちの友情が ニセ物だったとしたなら tatoeba no hanashi dayo bokutachi no yuujyou ga nisemono datta toshita nara : 大切なハナシだよ 誠実な関係が 今にも壊れそうだとしたなら taisetsuna hanashi dayo seijitsuna kankei ga ima nimo kowaresou datoshita nara : 夜が明けるまではしゃいだり ケンカして会わなくなったり yoru ga akeru made hashaidari kenkashite awanaku nattari : 一緒に泣いたりしたけれど それも今日で終わりだよ issho ni naitari shita keredo sore mo kyou de owari dayo : 愛してる ウソじゃないよ 友達のままじゃ もう辛いんだ aishiteru uso janai yo tomodachi no mama ja mou tsurainda : 愛してる 側にいてよ 恋人と呼ばせて欲しいから aishiteru soba ni ite yo koibito to yobasate hoshii kara : たとえばのハナシだよ キミとボクの間に 子供が生まれたとしたら tatoeba no hanashi dayo kimi to boku no aida ni kodomo ga umareta toshitara : 笑わないで聞いてよ 想像がつくはずさ きっと生意気な子供だろう warawanaide kiite yo souzou ga tsuku hazu sa kitto namaikina kodomo darou : 男と女の間にも 友情は成立するけど otoko to onna no aida nimo yuujyou wa seiritsusuru kedo : いつしか愛に変わってた 今それに気づいたよ itsushika ai ni kawatteta ima sore ni kizuita yo : 好きなんて 言えなくて キミの横顔を ただ見てるだけ suki nante ienakute kimi no yokogao wo tada miteru dake : 好きなんて 言えなくて 何度も何度も何度も 繰り返す suki nante ienakute nando mo nando mo nando mo kurikaesu : 愛してる ウソじゃないよ 友達のままじゃ もう辛いんだ aishiteru uso janai yo tomodachi no mama ja mou tsurainda : 愛してる 胸の奥で つっかえてしまって もう出てこない aishiteru mune no oku de tsukkaete shimatte mou detekonai : 愛してる ウソじゃないよ 友達のままじゃ もう辛いんだ aishiteru uso janai yo tomodachi no mama ja mou tsurainda : 愛してる 側にいてよ 恋人と呼ばせて欲しいから aishiteru soba ni ite yo koibito to yobasete hoshii kara -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.62.104