精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eversun (嗯...)》之銘言: : 空がきれい : あふれ出すその笑顔が 僕の事惑わせる afuredasu sono egao ga boku no koto madowaseru : 忘れかけていたその気持ち 白い息の中で… wasurekaketeita sono kimochi shiroi iki no naka de : ナチュラルなその素顔が 僕の事誘わせる nachuraruna sono sugao ga boku no koto sasowaseru : 手袋してドアを開ける ふわりとした香り tebukuro shite doa wo akeru fuwari toshita kaori : 同じ時間の中で幾つものかたちを追っていた onaji jikan no naka de ikutsumo no katachi wo otteita : 君は感じるまま素直に自然にただそのままで歩いている kimi wa kanjiru mama sunao ni shizen ni tada sono mama de aruiteiru : あふれ出すその笑顔が 僕の事惑わせる aduredasu sono egao ga boku no koto madowaseru : 目を閉じてゆっくり開ける 今 空がきれいです me wo tojite yukkuri akeru ima sora ga kirei desu : 僕を気にするその素ぶりが なんとなく和ませる boku wo ki ni suru sono soburi ga nantonaku nagomaseru : 背筋をのばし息をはいた 陽だまりが眩しくて sesuji wo nobashi iki wo haita hidamari ga mabushikute : 同じ時間の中で幾つものかたちをこなしてきた onaji jikan no naka de ikutsumo no katachi wo konashitekita : 僕は感じるもの全てを組み立てるように積み上げて当てはめている boku wa kanjiru mono subete wo kumitateru you ni tsumiagete atehameteiru : あふれ出すその笑顔をみて 僕はそっと手をつなぐ afuredasu sono egao wo mite boku wa sotto te wo tsunagu : 目を閉じてゆっくり開ける 今 君はきれいです me wo tojite yukkuri akeru ima kimi wa kirei desu : efficient man 僕の頭の中では だけど efficient man boku no atama no naka dewa dakedo : empty man やっぱ空だったんだ empty man yappa kara dattan da : 君は愛とか素敵とか夢とか感じていた kimi wa ai toka suteki toka yume toka kanjiteita : 気の向くままに 鳥のように ki no muku mama ni tori no you ni : あふれ出すその笑顔が 僕の事惑わせる afuredasu sono egao ga boku no koto madowaseru : 目を閉じてゆっくり開ける me wo tojite yukkuri akeru : 今 空がきれいです ima sora ga kirei desu : 今 空がきれいです ima sora ga kirei desu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.62.104