精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eversun (嗯...)》之銘言: : 恋のマイレージ : 裸足の夏baby イェイ!イェイ!イェイ! あなたと僕の砂浜で hadashi no natsu baby YEAH YEAH YEAH anata to boku no sunahama de : 恋のサーフィン イェイ!イェイ!イェイ! あなたと僕はBigest Wave koi no saafin YEAH YEAH YEAH anata to boku wa Bigest Wave : 心は裸で イェイ!イェイ!イェイ! 実はどきどきさFortune Love!! kokoro wa hadaka de YEAH YEAH YEAH jitsuwa dokidoki sa Fortune Love : はじけるよface 透き通るvoice ベイビー hajikeru yo face sukitooru voice baby : エメラルドのビキニが派手 僕的にはダメよ! ベイビー eramerudo no bikini ga hade bokuteki niwa dame yo baby : でもあなたに言わせりゃ恥ずかしがり屋はこっちの方みたい demo anata ni iwaserya hazukashigariya wa kocchi no hou mitai : あなたの事が… あなたの事が… anata no koto ga anata no koto ga : 波の音の様に離れないのさ nami no oto no youni hanarenai nosa : あなたの事が… あなたの事が… anata no koto ga anata no koto ga : ハイビスカス以上に輝いてるのさ haibisukasu ijou ni kagayaiteru nosa : shalalala lalalala イェイ!イェイ!イェイ! あなたと僕の砂浜で shalalala lalalala YEAH YEAH YEAH anata to boku no sunahama de : 恋のサーフィン イェイ!イェイ!イェイ! あなたと僕はBigest Wave koi no saafin YEAH YEAH YEAH anata to boku wa Bigest Wave : 振り向けばsmile マジ白い歯ってイイナ furimukeba smile maji shiroihatte iina : あなたは時に振りまくsmile 周りにfu~ イイなぁ anata wa tokini furimaku smile mawari ni fu iina : 僕はいじけるばかりさ お土産じゃぁ見に行こう boku wa ijikeru bakari sa omiyage ja mi ni ikou : あなたの横で… あなたの横で… anato no yoko de anato no yoko de : さざ波の様に行ったり来たり sazanami no youni ittari kitari : あなたの事が… あなたの事が… anata no koto ga anata no koto ga : ハイビスカス以上に輝いてるのさ haibisukasu ijou ni kagayaiteru nosa : 僕にとってあなたは南の島 boku ni totte anata wa minami no shima : ときめきと胸騒ぎ常夏気分yeah! tokimeki to munesawagi tokonatsu kibun yeah : あなたと二人で… あなたと二人で… anata to futari de anata to futari de : いつかイルカを見に一緒に行こうね itsuka iruka wo mi ni isshoni ikou ne : あなたの事が… あなたの事が… anata no koto ga anata no koto ga : ハイビスカス以上に輝いてるのさ haibisukasu ijou ni kagayaiteru nosa : 裸足の夏baby イェイ!イェイ!イェイ! あなたと僕の砂浜で hadashi no natsu baby YEAH YEAH YEAH anata to boku no sunahama de : 心は裸で イェイ!イェイ!イェイ! どけど実はどきどきさFortune Love!! kokoro wa hadaka de YEAH YEAH YEAH dakedo jitsuwa dokidoki sa Fortune Love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.56.220