精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
05.泣かないでMY LOVE 作詞・作曲:高見沢俊彦/編曲:井上 鑑 傷つけ泣かしたこともあった 何も言えなくて 心 Feel So Blue でも今は I Love You. I Love You…… もう 離さない ふたつ下の君に戸惑って 苛だっていた俺を許して 最後の My Girl. My Girl もう 迷わない 涙がかわくまで 抱いてあげよう この熱い愛でずっと 夜があけるまで *My Love. Don't Cry. My Love. Don't Cry My Love 悪い夢を見ていたんだよね もうどこへも行かないよ Lovin' You だから I Need You. I Need You…… そばに おいで 涙がかわくまで 抱いてあげよう もうつらい夢は二度と 見せはしないから *Refrain My Love. Don't Cry…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.157.191