精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
星屑のスバンコール 唱 少年隊 詞 安藤芳彥 曲 合泉常寬 一番好きなジャケットで 氣紛れに步けば 知らない街 知らない顏 知らない夜 街角で肩が觸れて 始まる物語 サングラスを外した時 驚く君 迷いごめんだDISCOの人ごみなら 誰も僕に 氣が付きはしない だから ひとときのDANCIN' 溜息のLAST SONG さよならが言えなくて夜が更けてく また次の朝 名も知らぬ街 リムジンに搖られてく ON THE ROAD リハーサルを待つ間 客席の暗闇 僕は一人 君の事を 考えてた 約束はできないけど また會える氣がする だから今も不思議なほど 胸が熱い 開演ベル 光の渦の中で 知らない間に 君を探してる僕さ 星屑のスバンコール まき散らす ON STAGE 客席の片隅に君をみつけた 音樂は NON STOP あの夜のまま 時間さえ飛び越えて SING FOR YOU 星屑のスバンコール ちりばめたON STAGE この想い歌にのせ きみに贈るよ もう一度アンコール もう一度アンコール またいつか會えるよね SEE YOU AGAIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.18