精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《masah (軟式地球一直線!!!)》之銘言: : 請問有人有這首歌的歌詞嗎 : 精華區沒有 很多歌詞網站也沒有 : 麻煩有的人提供一下 : 感激不盡!!! 胸焦がす... 作詞者名 DA PUMP 作曲者名 DA PUMP もう戾れない今は思い出 胸焦がすような過去切なく 季節はずれの海で見ていた空 深い夜に一つの星が輝いてた あの頃僕らがむしゃらに生きていたんだよね 「なぜ意味忘れたの?」なんてそんなはずはないと (ラップ) どれくらい經つ?記憶思い出す 俺ら離ればなれバラバラにも慣れて あの頃俺らどんなんだったか? 氣がつけばどんな大人んなったか? 容赦ない「時間(とき)」流れ流れ 思い出の場所さえ過去に流れてゆく Oh~もう一度だけでも この氣持ちだけでもOh~ 言葉超える存在 だからこそ俺ら認めあえたんだな タバコ吹かし煙空吸い入んでく 肌に染みた寒さ今を語ってるよう 街へくり出す時のまんま 未だダボG&3Colorのスニーカー 履きこなしてんだな 變化なし自分に問いかけてんだろ? 語りかけても全て思い出 淡い感情は今もまだ、、、 時の流れが早すぎてもうわからなくなるよ 「都會(ここ)に慣れ過ぎたの?」なんてそんなはずはないと (ラップ) いくつもの經驗 そしてたくさんの人達との出會い まだ背中押してくれるから やれる場所 そして待ってるみんなへ、、、 思いやり感情發展途上 まだまだ向上旅の途中 さぁほら同じ景色はずっと 續かないから空を見上げる 耳にまだ殘ってる響きわたる 決して色褪せる事のないメロディ 俺にとっちゃ未だ名曲なのに 過去の產物的扱いにDOWN Oh~TOWN 今何を感じてんの? 步く足下から問いかける Saturday Night 變わらない 未だ變わる事のない 街明かりが照らし出す 闇に何か見つけだす ●もう戾れない今は思い出 胸焦がすような過去切なく 語りかけても全て思い出 淡い感情は今もまだ、、、● (●くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.230