精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Vermin's cry 作詞:猟牙 作曲:Ray Water is also given to rubble today 無様に歌う部屋の隅の隅 lala 独り踊るパラノイア 腐った果実が声を上げ喘いでる You cant notice a nonsense act 哀れんでくれ 咲かない花はいかが? The feeling of alienation the lethal dose reaches I'd like to sneak right now from this room 装飾は壁に掛けたシアタードール 長い髪がとても綺麗さ 澄んだ瞳は何を見てる? 生きる屍の俺を笑ってる? きっと嘆きの唄に酔いしれてるのだろう Broken feeling cries out for love... A heart is trembling... 此処から抜け出したい もう耐えられない想いが泡となって頬を伝い零れてく The feeling which wont be a word are sung... 閉じた瞼を切り開いて ほら愚憐に揺らぐ心を殺して 青き光を求めて 褪せた夢 報われない希望の灯に願いを手繰り寄せた 悲を葬てろ 心深く眠った芽に命を与えて --                        只有你信中讀不出的字, 渴望能當面從你口中聽見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.193