精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
キスして損しちゃった 作詞:秋元康 作曲:青木真一 編曲:野中"まさ"雄一 学校中で広まった 優等生のあいつの噂 違う高校の1コ下 かわいい彼女がいるなんて・・・ 星空の下で見つめ合って 抱き寄せられたあの日 *キスして損しちゃったわ マジに信じてた私 やさしい目をして 愛を囁いた キスして損しちゃったわ すべては嘘だったのね 私の唇を返せ! 根も葉もない噂だよと 微笑みながら あいつは言った いつも勉強を教えてる 後輩の一人だったのさ 言い訳がちょっと予想外で 遊び人だと知った 一度のキスならセーフ 虫に刺されたようだわ 泣いたりするほど 弱くはないから 一度のキスならセーフ 恋はただの勘違い 私の記憶から消えて! *Repeat 一度のキスならセーフ 虫に刺されたようだわ 泣いたりするほど 弱くはないから 一度のキスならセーフ 何でもないフリして 私の愛しさもチャラよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.42.170