精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
浦公英 ダンデライオン DEW/ 作詞作曲:清水悠 たくさん欠けている言葉     ka    kotoba 少しずつ埋めていこう suko u すぐには伝わらないのが tsuta 本当の気持ちでしょう hontou kimochi 焦らずに前を向いてるよ ase mae mu 信じたいフレーズと shin 少しはじれったい方が suko hou 二人に似合うでしょう fudtari nia そばでははな歌が uta 君のね はな歌が kimo uta 聴こえる そんな日は ki hi 気持ちもずっと近くなれたような kimochi chika 君にはいつだって笑っていてほしい kimi wara つないだ手たて te Getting tighter day by day 君 と 私 の間で kimo watashi aida 行きたい場所がたくさんある i basho 信じたい世界がある shin sekai 想いは伝えきれないよ omo tsuta 明日もあさっても ashita そばでは はな歌を uta 君のね ぬくもりを kimi 感じている今日は kan kyou 私もずっと素直になれるような気がする watashi sunao ki 君にはいつだって笑っていてほしい ki wawa つないだ手たて te Getting tighter day by day 君 と 私 の間で kimo watashi aida 想いを交わしたい omo ka 君に伝えよう kimi tsuta つながる想い omo Getting tighter day by day 君 と 私 の間で kimo watashi aida つながる想い omo Getting tighter day by day 君 と 私 の間で kimo watashi aida -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.204.16