精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞︰清水悠 作曲︰清水悠 二人退屈な午後を拔け出して 乘り迂んだ電車は日差しの中を走り出す 出來るだけ遠く 遠く連れてって 二人だけの時間がこのまま續くように 陽だまりが包む君の橫顏 風に搖れる若葉のように ざわめく想いがとまらない ねえ まっすぐに私だけを見てよ 夏の光 やわらいだその瞳に今 打ち明けたい こんな穩やかに時間がたつ場所が 君のすぐ鄰にあること知ってるに 風に誘われて訪れた笑顏 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 私だけのものならば  この手を伸ばして觸れたいよ 今 君の瞳は私だけを見てる 舞い降りたこの瞬間を逃せなくて 打ち明けたい ねえ まっすぐに私だけを見てよ 始まった君への思い 隱していられない 今 君の瞳は私だけを見てる 舞い降りたこの瞬間を逃せなくて 迷わないよ 今打ち明けたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.11.51