精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
呵呵..我也很喜歡這首歌耶~~ ^^ -------------------------------------------------------- 戀のメロディ -- Yoshihiko Inohara & Junichi Okada 大切なことだけ 話していようよ みっともないことなんて 何にもないから 世界中がふたりを 笑っていたとしても 君と僕だけいれば どうでもいいさ この世にまつわる 幾つかの不思議 分からないままいいよ  戀だけで 愛だけでいいよ ☆いつかは 雨上がりの街 戀の花さきほこるだろう ふたりが 悲しまないように このメロディ 口づさんでいて 余計なことばかり 喋ってしまうけど 本當は意味なんて 全然ないんだ 君が悲しむ夜が いつか來たとしても 僕がその淚を ふいてやろう この世にまつわる 幾つもの不思議 分からないままでいいよ 戀だけで 愛だけでいいよ ★いつかは 雨上がりの街 戀の花さきほこるだろう 僕らが 悲しまないように このメロディ 口づさんでいよう ☆ ★ Repeat oh yeah -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.153.171