精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
單曲 Be Yourself! 發行日期:1998/3/11 曲目: 1.Be Yourself! / V6 2.always / 20th Century 3.Be Yourself! (Original Karaoke) 4.always (Original Karaoke) always 詞:中村邦男 曲:木通口了一 編:田邊惠二 騷ぎつづけた昨日のTV いつも變わらず樂し氣な生活のふりしても どんな時でも胸の奧にある 不安や苛立ちは決して消える事はなかった 泣きたくなるような夜が すべての季節を埋めつくしても 君とならば どんな惱みも きっと分かち合えるだろう I will get my tomorrow 君の手をとり步いていく 自分らしくいられる場所 いつかたどり著くまでは せつないほど熱い心が叫んでいる そんな風に迷いながら 何かを探していたんだ 幼き日々が懷かしくなり 置き忘れてる何かを見つけようとしてた コンクリ-トにかこまれた街で わりとうまく他人ともやってこれたけど 君が無邪氣に微笑み 少女が指差すあの向こうには 膝をかかえ 傷ついていた 大人の僕がいた I will get my tomorrow 果てなく續く長い道で 少しくらい はみ出したって 決められた地圖はないから 愛しい人のためだけに生きてるのもいい そばにいつも笑顏がある それでいいと思うよ 氣が付くと幸せはいつもそばにある 大切な想いを -- 美掐~美掐的境界~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.66.113.156