精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
霧と繭 作詞:京 作曲:薰 哀え朽ちてゆくこの身体さえ無ければいい 貴方と何時までも愛しあえたのに このまま私をいつも愛して欲しい為に 貴方の喜ぶ顏が見たくて何時までも 机の中に何時までも閉まってたカブセルを… これを飲み干せば二人ずっと接吻を このまま戾れない時を貴方なしで生き續けた 記憶が私を苦しめそこから幕が開きました あれからどれくらい經ったのだろうね 貴方はこの世にもう 周りの人は次ηと別れを告げたけど 靜かに眠る貴方にそっと接吻を あれからどれくらい經ったのだろうね 貴方はこの世にもう居なくて日が沈んだ 二人一緒に育てた花達も あの頃は 貴方の側で 綺麗にさき亂れていたね 一時の喜びさえ苦しく長い夜の中 永遠に目覺めない冷たいナイフで私を… 周りの人は次ηと別れを告げたけど 靜かに眠る貴方にそっと接吻を このまま戾れない時を貴方なしで生き續けた 記憶が 私を苦しめそこから幕が開きました 一時の喜びさえ苦しく長い夜の中 永遠に目覺めない冷たいナイフで私を… 落ちてゆけ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.42