精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
カーネーション (Carnation) Lyrics: yasu Music: you Arrangement: Janne Da Arc 優しい 日差しに 揺れてる カーネーション 溫柔地 在陽光中 搖擺著的康乃馨 近頃 あなたの ぬくもり 感じます。 很近地 感覺到了 你的溫暖。 氣づけば あなたの 笑顏は 年老いて 不意間 你的笑容 已經變老 今さら 幼い わがまま 悔やみます。 到現在 還是懊悔 自己幼稚的任性。 開いたアルバムの 懷かしい想い出達と 私を包むのは いつの日も あなたでした... 翻開的相簿中 包圍著令人懷念的種種回憶和我 無論何時 都一定是你… 遠く離れて 初めて氣づきました。 あなたの愛に 遠離家鄉 才初次發覺到。 對你的關愛 愛しさと嚙み締めた「ありがとう」この言葉を 懷著孺慕之情嚅囁說出「謝謝」的言語 あの日から 少し大人になりました。 那天以來 稍微變的成熟一點了。 でもなぜかあなたの前じゃ子供になります。 いついつまでも... 但是為何在你面前卻總是像個孩子。 無論到何時… 遠く離れて 初めて氣づきました。 あなたの愛に 遠離家鄉 才初次發覺到。 對你的關愛 愛しさと嚙み締めた「ありがとう」この言葉を 懷著孺慕之情嚅囁說出「謝謝」的言語 あの日から 少し大人になりました。 從那天開始 稍微變的成熟一點了。 ささやかに「元氣な笑顏見せて」と 願います。 いついつまでも... "讓你看到有精神的笑容" 偶爾如此祈願。 無論到何時… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.17.58 ※ 編輯: stil 來自: 114.44.17.58 (05/10 12:24)