精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Raist (Hunter~願你一路好走)》之銘言: : 整首歌只有吉他配清唱 : 曲調很柔和, 就像歌詞一開始"優しい, ひざしに, 揺れてる..." : 那種感覺 : 請問有人知道歌名以及歌詞嗎? : 謝謝 (查精華區比對沒有發現這首歌, 爬文也沒有^^") 恩..應該是這首吧 カーネーション 作詞:Yasu 作曲:You 優しい 日差しに 揺れてる カーネーション 近頃 あなたの ぬくもり 感じます。 氣づけば あなたの 笑顏は 年老いて 今さら 幼い わがまま 悔やみます。 開いたアルバムの 懷かしい想い出達と 私を包むのは いつの日も あなたでした... 遠く離れて 初めて氣づきました。 あなたの愛に 愛しさと嚙み締めた「ありがとう」この言葉を あの日から 少し大人になりました。 でもなぜかあなたの前じゃ子供になります。 いついつまでも... 遠く離れて 初めて氣づきました。 あなたの愛に 愛しさと嚙み締めた「ありがとう」この言葉を あの日から 少し大人になりました。 ささやかに「元氣な笑顏見せて」と 願います。 いついつまでも... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.25.148
Raist:大感謝~~~~~!!! 請受我一拜 Orz 12/28 19:15