精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ツメタイカゲロウ 作詞:yasu 作曲:yasu クチビルガ・・・ユビサキガ・・・ イタズラナヘビガ・・・カラミツイテ 消えてしまいたくなるDiscussion kissをして黙らせても 口移しのRevolution 腰の動きにも 哀しいほど愛がない 足下に転がるDeflation 錆びた指輪 枯れた花 完成したNonfiction 傷つけ傷つくだけの時間は終わった ぬけがらの夜に 想い出をつぎはぎ 今だけは・・・・泣く事でしか 壊せない △もう 行かないで・・・行かないで・・・何もかもすべて幻 悲しいだけの冷たい自由なんて・・いらない でも 強がって・・・・強がって・・・・軽く別れてあげたのに あなたの指が・・声が・・蛇が・・まだ絡み付き 息が出来ない△ マニキュアも剥がしてInnovation 消したくて消せないメール 迷子のMy Frustration 私の萎れた花びらも 泣き止まない あなたの魔法で 呪われたお姫様 愛したなら・・・・とどめを剌して 最後まで いま 抱き締めて・・・抱き締めて・・・壊れるくらい抱き締めて 容易く忘れるくらいなら・・・・・愛したりしない また 裏切って・・・・裏切って・・・・いつもの様に嘘付いて 数え切れない強がりさえ・・・・・知らないくせに ねぇキレイなまま 夢に出てこないで 流れ星・・・・・・手をかざしても 届かない・・・ ツメタイカゲロウ (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.80.55