精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
朝 目を覚ました空は 気が遠くなる程のBlue 霧も晴れた深い森 ここは夢の国 "Fantasia" ELF達の歌声に僕は夢から目覚める いつもとは少し違う 朝を感じていたい。 僕が描いたELDORADO Dragon is growing up. Delgest sky. そんな空を君と共に見ていたい 太陽の光が花達を咲かせる様に 僕と君はいつのまにか自然に愛し合っていたね 僕の作った歌を君と共に歌おう Just a melody・・・・・・ Your melodyを・・・・・・ 白い雲のすき間から君をつつみ込む光が その姿がまぶしすぎて目をそむけてしまいそう フェアリーの華 な舞に僕の胸も踊らされ 『すべての者に祝福を・・・』 天使が僕にKISSをした 僕が描いたELDORADO Dragon is growing up. Delgest sky. そんな空を君と共に見ていたい。 太陽の光が花達を咲かせる様に 僕と君はいつのまにか自然に愛し合っていたね 僕の作った歌を君と共に歌おう Just a melody・・・・・・ Your melodyを・・・・・・ 僕が描いたELDORADO Dragon is growing up. Delgest sky. そんな空を君と共に見ていたい 太陽の光が花達を咲かせる様に 僕と君はいつのまにか自然に愛し合っていたね 僕の作った歌を君と共に歌おう Just a melody・・・・・・ Your melodyを・・・・・・ Just a melody・・・・・・ Your melodyを・・・・・・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.139.66