精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:櫻井和寿  作曲:小林武史 池(いけ)の水(みず)が鏡(かがみ)みたいに空(そら)の蒼(あお)の色(いろ)を真似(ま ね)てる Ikeno Mizuga Kagamimitaini Sorano Aono iroo Maneteru 公園(こうえん)に住(す)む水鳥(みずとり)がそれに命(いのち)を与(あた)える Kouenni Sumu Mizutorigasoreni Inochio Ataeru 光(ひかり)と影(かげ)と表(おもて)と裏(うら) Hikarito Kageto Omoteto Ura 矛盾(むじゅん)も無(な)く寄り添(よりそ)ってるよ Mujunmo Naku Yorisotteruyo 私達(わたしたち)がこんな風(ふう)であれたら... Watashitachigakonna Fu-dearetara... 愛(あい) 愛(あい) 本当(ほんとう)の意味(いみ)は分(わ)からないけど Ai Ai Hontouno Imiwa Wakaranaikedo 誰(だれ)かを通(とう)して 何(なに)かを通(とう)して 想(おも)いは繋(つな)がって いくのでしょう Darekao Toushite Nanikao Toushite Omoiwa Tsunaga Tteikunodeshou 遠(とお)くにいるあなたに 今(いま)言(い)えるのはそれだけ To-ku Ni-ruanatani Ima Ierunohasoredake 悲(かな)しい昨日(きのう)が 涙(なみだ)の向(む)こうで いつか微笑(ほほえ)みに変 (か)わったら Kanashii Kinouga Namidano Mukoude Itsuka Hohoemini Kawattara 人(ひと)を好(す)きに もっと好(す)きになれるから Hitoo Sukini Motto Sukininarerukara 頑張(がんば)らなくてもいいよ Ganbaranakutemoi-yo 瓦礫(がれき)の街(まち)のきれいな花(はな) 健気(けなげ)に咲(さ)くその一輪(いち りん)を Garekino Machinokireina Hana Kenageni Saku Sono Ichirino 「枯(か)らす事(こと)なく育(そだ)てていける」と誰(だれ)が言い切(いいき)れる? 「karasu Kotonaku Sodate Teikeru」 to Darega I-kireru? それでもこの小(ちい)さな祈(いの)りを 空(そら)に向(む)けて放(はな)ってみようよ Soredemokono Chi-sana Inorio Sorani Mukete Hanattemiyouyo 風船(ふうせん)のように 色(いろ)とりどりの祈(いの)り Fu-sennoyouni Irotoridorino Inori 愛(あい) 愛(あい) それは強(つよ)くて だけど脆(もろ)くて Ai Ai Sorewa Tsuyoku Te Dakedo Morokute また争(あらそ)いが 自然(しぜん)の猛威(もうい)が 安(やす)らげる場所(ばしょ)を 奪(うば)って Mata Arasoiga Shizenno Mouiga Yasurageru Bashoo Ubatte 眠(ねむ)れずにいるあなたに 言葉(ことば)などただ虚(むな)しく Nemurezuni-ruanatani Kotobanadotada Munashiku 沈(しず)んだ希望(きぼう)が 崩(くず)れた夢(ゆめ)が いつの日(ひ)か過去(かこ)に 変(か)わったら Shizunda Kibouga Kuzureta Yumega Itsuno Hika Kakoni Kawattara 今(いま)を好(す)きに もっと好(す)きになれるから Imao Sukini Motto Sukininarerukara あわてなくてもいいよ Awatenakutemoi-yo 愛(あい) 愛(あい) 本当(ほんとう)の意味(いみ)は分(わ)からない Ai Ai Hontouno Imiwa Wakaranai 愛(あい) 愛(あい) だけど強(つよ)くて Ai Ai Dakedo Tsuyoku Te 風(かぜ)の匂(にお)いも 雨(あめ)の匂(にお)いも あの頃(ごろ)とは違(ちが)ってる けど Kazeno Nioimo Ameno Nioimo Ano Gorotowa Chigatterukedo この胸(むね)に住(す)むあなたは 今(いま)でも教(おし)えてくれる Kono Muneni Sumuanatawa Imademo Oshietekureru 悲(かな)しい昨日(きのう)が 涙(なみだ)の向(む)こうで いつか微笑(ほほえ)みに変 (か)わったら Kanashii Kinouga Namidano Mukoude Itsuka Hohoemini Kawattara 人(ひと)を好(す)きに もっと好(す)きになれるから 頑張(がんば)らなくてもいいよ Hitoo Sukini Motto Sukininarerukara Ganbaranakutemoi-yo 今(いま)を好(す)きに もっと好(す)きになれるから あわてなくてもいいよ Imao Sukini Motto Sukininarerukara Awatenakutemoi-yo -- 思念 有誰知道 沒有言語也沒有文字 可以了解的完全 真正的思念是 藏在心裡面的 儘管 天會變人會老 回憶會隨著時間的河流 越走越淡 也許不是承諾 也許說不出口 但思念 卻隨著生命一直延續下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.178.164
hlvic:放(はなつ)って是放(はな)ってhanatte唷~ 03/27 21:43
※ 編輯: trueromance 來自: 125.224.178.164 (03/27 22:10)
trueromance:謝謝樓上告知更正,已經修正歌詞了喔!:) 03/27 22:20