精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:関ジャニ∞ 作曲:TAKESHI Wake up! ハッチャケないと Good Morring! ハチ切れSOUL Wake up! 最高で最強 お待ちたせしました Show time ∞o'clock oh yeah! まずはこいつだ∞のドラマー 最近じゃTVで連ドラマー コイツのリズムに乗れば誰もがアッバーラッバーだ 俺らの鼓動を叩く最強ドラマー oiたっちょん! Ryo×3 NSKD こいつの名前が錦戸亮 誰かれ構わず ニラミきかせる Sexyたれ目に泣きぼくろ 髪は黒 魅惑のAh ギタープレイに皆メロメロ 仲間想いで涙もろい こいつが俺のラストフレンズ 脳味噌の中はお花畑 気が付きゃ付いてたあだ名はゲイ 短い指で押すさえるFで 会場沸かすぜ!皆騒げ! こいつと一緒にYeah×2 本当は嘘です!ゲイ!×2 誰より優しく、誰より頼れる ∞の最短BOY 章ちゃん ジャニーズギリギリツッコミアイドル いつでもどこでも右手はバー グラビア見つけりゃ気にせずツッコム 大物見つけりゃびびらずツッコム それでも時々右手はグー まるちゃん見つけて本気でバンチ ツッコミ命 右手が命 八重歯が命 村上信五 だけど どつきたいわけじゃないねん (ツッコミ) それが僕の仕事 Wake up! ハチの巣だらけ Good Morring ハチリ出そう Wake up! 最高で最強 お待ちたせしました Show time ∞o'clock oh yeah! 羨ましいほど天使の美白 メンバー想いのWonder Boy 旅行が大好き おまけにグルメ 「あの~最近ハマってるのはベガスと、つけ麺?」 優しい 楽しい 珍しい ヨコチョ 横山 裕ちゃんでーす! ハーイハハイハイ ハイ ハイ ハイ ハハイのハイの ハイ ハイ ハイ こいつがウチの元気印 まるまるまるまる丸ちゃんです 奇声を発すりゃいきなりコバーン テンション上げればいきなりバーン 女性が大好き ボテチが大好き 甘いの食べたらアマース! 待っていました美声の野獣 Hey Hey ボッチャン コレナンボ? 古着にゃめがねぇ Loveх2 SUBARU S-M Noх2 何でもスバル ハァ~ン スッゴイ こんなのはじめて 常識知らずの健康おたく シバル、イバル、ハマル、スバルガソバル コイツはやっばり 渋谷すばるぅーー Wake up! ハッチャケないと Good Morring! ハチ切れSOUL Wake up! 最高で最強 お待ちたせしました Show time ∞o'clock ハチの巣だらけ Good Morring ハチリ出そう Wake up! 最高で最強 お待ちたせしました Show time ∞o'clock oh yeah! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.16.246