精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
日文歌詞 ※ソラ!ヨイトコサッサノ ヨイサッサ! ハア エンヤコラセノ ドッコイセ! ハア エンヤコラセノ ドッコイセ! ハア エンヤコラセノ ドッコイセ! ハア エンヤコラセノ ドッコイセ!※ △いろはにほへと ちりぬるを わかよたれそ つねならむ ういのおくやま けふこえて あさきゆめみし えひもせす ん△ ナニワ友あれ輪になって 心ウキウキ踊りましょう あの人もこの人も 花の浪花のいろは節! いうがごときこの世の楽しみもすぐに散ってしまう 人の世の移り変わりを誰がとどめられようか ナニワ何でもめげません あっち立てればこっち立たず お勤め毎日ご苦労さん 浪花根性ド根性! (※くり返し) (△くり返し) ナニワ無くとも空見上げ 笑い飛ばして生きましょう 幸せさん飛んでくる 笑う角には福が来る! 迷いと苦しみの山々を今越え果てて すでに浅はかな夢見ず快楽に溺れもせず ナニワ友あれ生きてます 皆さんの愛にいかされて ありがとさん感謝して 浪花ホンマに好きやねん! (※くり返し) 色は匂えど 散りぬるを(いろはにおえど ちりぬるを) 我が世誰ぞ 常ならむ(わがよたれぞ つねならむ) 有為の奥山 今日越えて(ういのおくやま きょうこえて) 浅き夢見し 酔ひもせず(あさきゆめみじ えいもせず) 中文歌詞 呀喝大家一起來 嘿咻咻大家一起來 花開飄香但日後仍會凋謝 人生在世豈有終此不變 今將超越今世深山 莫沉醉於淺夢中 關西的朋友們大家圍成一圈 帶著雀躍的心一起來舞蹈吧 不分男女老少大家一起來唱 歡樂的浪花依呂波小調 世間的歡樂也是瞬間煙消雲散 人世間的變遷任誰也無法阻止 關西人從不氣餒 為人正直忠實決不搶鋒頭 每天辛勤努力工作這就是關西人的毅力 ☆重複 如今超越克服了迷惘與困惑重重的群山 不做膚淺的幻想也不沉溺於享樂 關西的朋友們個個健朗 因為擁有大家的愛 充滿感恩的心實在是太喜歡關西了 *重複 花開飄香但日後仍會凋謝 人生在世豈有終此不變 今將超越今世深山 莫沉醉於淺夢中 出處:http://www.ryedu.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=3997&page=8 -- 滿音響 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.220 ※ 編輯: Onizawa 來自: 61.230.129.220 (01/12 09:56)